Randen-Coleslaw
357 g 2 (-78%1)
30 Min.
CHF 3.00
Rezept in Zusammenarbeit mit:
Zutaten für 2 Person
Für den Coleslaw
300-400 g | Rüebli, geschält und geraspelt |
350-400 g | Randen, geschält und geraspelt |
50 g | Limettensaft |
1 TL | Ingwer, fein geraspelt oder als Pulver |
1/8 TL | Kurkumapulver |
15 g | Petersilie, fein gehackt |
50 g | Glasnudeln |
½ | Granatapfel, entkernt |
100 g | Cashew-Ricotta |
Für das Dressing
60 g | Sesammus |
ca. 50 ml | Wasser |
20 g | Misopaste, weiss |
20 g | Zitronensaft |
15 g | Reissirup |
1 Messerspitze | Ingwer, fein geraspelt oder als Pulver |
Salz nach Geschmack |
Energie
kcal
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F
g
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F (ges.)
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KH
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BS
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P
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Ca
mg
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Fe
g
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Zn
g
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B12
µg
%
Prozentangaben gemessen am empfohlenen Tagesdurchschnitt eines Erwachsenen.
Zubereitung
1. Glasnudeln nach Verpackungsangabe zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Rüebli und Randen mit Limettensaft, Salz, Ingwer und Kurkuma vermengem. Für das Dressing alle Zutaten in einem kleinen Mixbecher gut vermischen.
3. Glasnudeln und Petersilie unter das Gemüse mischen und mit dem Sesam-Miso-Dressing servieren.
- im Vergleich zu einer konventionellen Portion: https://eaternity.org/meals/