Abonne-toi à notre newsletter sur le climat
Profite régulièrement d’informations sur des sujets liés à l’environnement et à MYBLUEPLANET.
486 g 2 (-70%1)
30 Min.
CHF 5.00
Malgré leur simplicité, les lentilles ne doivent pas être sous-estimées. Cette recette inspirée de «Betty Bossy» montre pourquoi. Ici, nous faisons apparaître avec les lentilles en quelques étapes un repas savoureux et varié qui préserve non seulement la bourse, mais aussi le climat. Essay-le avec du bouillon aux herbes si tu en as sous la main!
200g | de lentilles verts |
200g | de champignons |
200g | dp’épinards frais |
1 (ca. 75g) | grosse échalote |
2cs (3 cl) | de l’huile d’olive |
1 cube (11g) | de bouillon d’herbes ou de légumes |
3cs (4.5cl) | de vinaigre de vin blanc ou à base de plantes |
10g | de ciboulette |
150g | de pain |
sel & poivre |
Energie 771kcal 39% F 21g 29% F (ges.) 4.4g 22% KH 92g 35% BS 22.3g 89% P 40g 80% Ca 207mg 26% Fe 13mg 92% Zn 2µg 20% B12 0µg 0% Pourcentages mesurés sur la moyenne quotidienne recommandée d’un adulte.