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514 g 2 (-68%1)
30 Min.
CHF 7.00
Le chou de printemps est branché, à la mode et est couramment annoncé comme super-alimentaire. Et à juste titre. Grâce à ses nombreuses vitamines et à son calcium, il est non seulement extrêmement sain, mais il est également idéal pour un repas d’hiver saisonnier respectueux du climat. Dans cette recette, nous utilisons le chou pour une bruschette délicieusement croustillante à l’œuf au plat qui n’est pas seulement délicieuse pour le déjeuner ou le dîner, mais qui peut aussi être servie comme surprise pour le brunch du dimanche.
4 | œufs |
400g | de chou de printemps |
20g | de pignons de pin |
20g | de peperoncini |
3.5 cs (5.5cl) | de l’huile de colza |
2 (10g) | gousses d’ail |
250g | de pain léger |
sel & poivre |
Energie
847kcal
42%
F
45g
64%
F (ges.)
5.2g
26%
KH
73g
28%
BS
7.5g
30%
P
31g
62%
Ca
223mg
28%
Fe
7.4mg
53%
Zn
1.9µg
19%
B12
2.5µg
100%
Pourcentages mesurés sur la moyenne quotidienne recommandée d’un adulte.
(*) Sinon, attendre que le chou soit prêt. Réserver au chaud et utiliser une poêle à frire pour les œufs frits.