Pasta mit Kräuterpesto
227 g 2 (-86%1)
30 Min.
CHF 1.50
Zutaten für 4 Personen
2 Handvoll | Wildkräuter gewaschen (Gundermann, Brennessel etc.) |
2 Handvoll | Küchenkräuter gewaschen wie Basilikum, Dill, Petersilie, Rucola, Liebstöckel, Majoran, Schnittlauch, Thymian, etc. |
1 EL | Pinienkerne/Mandeln/Sonnenblumen-/Kürbiskerne (evtl. geröstet) |
60g | Olivenöl |
500g | Pasta |
1/2 TL | Salz |
Zubereitung
1. Kräuter waschen, trocknen und vom Stil zupfen. Blätter in einen hohen Becher/Cutter/Mörser geben, mit den Nüssen/Saten und Salz klein reiben/hacken.
2. Wenn alles eher fein ist, das Olivenöl dazugeben und noch kurz mixen.
3. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
- im Vergleich zu einer konventionellen Portion: https://eaternity.org/meals/